Бо

Притяжение. Предпоказ и первые впечатления

От себя добавлю сразу - полностью согласен с Ильей и искренне желаю Бондарчуку хорошо заработать на этом фильме. Такой русской фантастики ещё не было. Все круто!
Оригинал взят у voxpop_66 в Притяжение. Предпоказ и первые впечатления
Благодаря приглашению Дом.ru сегодня я вместе со своим Егором Ильичом, Алексеем tsarev_alexey, Димой supra300 с супругой и другими друзьями побывал на предпоказе блокбастера "Притяжение", официальный показ которого у нас в городе стартует лишь завтра. Памятуя некоторые язвительные комментарии по поводу отечественного кино в целом, и кино Федора Бондарчука в частности, на фильм шел с некоторым недоверием. Ну как же - российская фантастика, да еще с новейшими супер-пупер спецэффектами, по мнению некоторых не предвещала ничего хорошего. Итак - мои первые впечатления.

Притяжение12

Collapse )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


призма, Леонид Давыдов

Москва задыхается

Очередное ЧП обрушилось на российскую столицу: из-за вероятной неисправности на Московском НПЗ в десятки раз оказалась превышена предельно допустимая концентрация сероводорода в атмосфере города. К счастью, если можно так выразиться, коснулось происшествие только жителей юго-запада Москвы.

22062015-1

Запах сероводорода первыми почувствовали жители Марьино — это произошло накануне вечером, 4 января. К 20 часам ПДК по сероводороду здесь была превышена в 8,3 раза, а еще спустя два часа — в 28 раз.

При этом, в главном управлении МЧС предельно допустимые концентрации вредных веществ в воздухе не зафиксировали. В ведомстве заявляют, что причиной произошедшего, вероятнее всего, стала неисправность на Московском НПЗ, однако компания «Газпром нефть», владеющая предприятием, опровергла информацию об аварии.

Collapse )