strangerfrom (strangerfrom) wrote,
strangerfrom
strangerfrom

Ура! Либералов рвет!

Екатеринбургский портал проройзмановский знакком разразился очередным интервью "чести и совести" Шендеровича.
Там много прекрасно-геополитического и прочего. "Эксперты и там, и там полагают, что наша страна находится в шаге от войны с Украиной, а, следовательно, и с НАТО." - например. Да и само заглавие заставляет разразиться рыданиями по поводу тяжкой судьбинушки интеллектуалов и интеллигенции в кровавогэбистской рашке.
Взмолимся же, товарищи!
Ведь "Только за последние полгода из российской экономики сбежало 70 млрд долларов..."! Беда! Только в июне и только из казначейских облигаций сша сбежало более $40 млрд, а с оттоком краткосрочных активов - более $150 млрд. Может поэтому Фергюссонщина - взбунтовалась?!
Славно читать таких экономистов-геополитиков как Шендерович! Приобщитесь, друзья - отличное творение! Нетленка, практически!

П.С. Ой, простите! Все что выше - это был даже еще не сам Шендерович! Это пока только "корреспондент" знаккома! Читать, непременно читать!

ПыСы2. Весь механизм европейской демократии, который работает столетиями и десятилетиями - воистину он прекрасен! Столетия европейской демократии - это пять! Мне особенно нравится период председательства в ЕСПЧ товарища Торквемады. Золотой был век!

Господи! Пошли уже этим прекраснодушным личностям свободы! Гринкарт например. Ну или хоть укрАинский паспорт. Ну пожалуйста!
Маргарет наша Тетчер давно уже сказала, что на территории ссср достаточно 15 млн населения для работы в шахтах и на добыче ПИ. Только мне видится корреляция с "борцами за свободу рашки и против кровавага режима" по количеству?
Tags: 6 флот США у берегов Белоруссии, ПАСЯ, причудливый мир органики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment