strangerfrom (strangerfrom) wrote,
strangerfrom
strangerfrom

Category:

Притяжение. Предпоказ и первые впечатления

От себя добавлю сразу - полностью согласен с Ильей и искренне желаю Бондарчуку хорошо заработать на этом фильме. Такой русской фантастики ещё не было. Все круто!
Оригинал взят у voxpop_66 в Притяжение. Предпоказ и первые впечатления
Благодаря приглашению Дом.ru сегодня я вместе со своим Егором Ильичом, Алексеем tsarev_alexey, Димой supra300 с супругой и другими друзьями побывал на предпоказе блокбастера "Притяжение", официальный показ которого у нас в городе стартует лишь завтра. Памятуя некоторые язвительные комментарии по поводу отечественного кино в целом, и кино Федора Бондарчука в частности, на фильм шел с некоторым недоверием. Ну как же - российская фантастика, да еще с новейшими супер-пупер спецэффектами, по мнению некоторых не предвещала ничего хорошего. Итак - мои первые впечатления.

Притяжение12

Признаюсь, я с сыном все еще под впечатлением фильма! Наверное это один из немногих российских фантастических блокбастеров, посмотрев который, хочется посмотреть еще и еще раз.

Сюжет - не нов (аварийное приземление НЛО), но ем не менее замечательный, и держит в напряжении от начала и до конца фильма. Подбор актеров - изумительный. Один из немногих фильмов, где Меньшиков не напрягает. В фильме есть все - и фантастика со смыслом, и любовь с ее неожиданными поворотами, ненависть и отчаянная российская злоба, заставляющая порой идти на совершенно дикие и бессмысленные поступки... Нашлось место и социальным сетям с айфонами, и пацанам с Чертаново (где развиваются события фильма)... Неожиданный, казалось бы трагический финал меняется в одну секунду в конце фильма и оставляет хорошее настроение и умиротворение после просмотра.

Одним словом - это, повторюсь, один из немногих фильмов, который хочется посмотреть еще раз, и признаться он меня до сих пор "не отпускает". С учетом того, что показ фильма стартует еще и в Китае - мне кажется у него есть прекрасные перспективы. Чтобы окупить затраты на производство «Притяжения», фильму необходимо собрать в России как минимум $4.5 млн, и это вполне возможно.

Одним словом - я рекомендую! А сам схожу с сыном еще раз. Он тоже не до конца насладился им. И еще раз спасибо Дом.ru за замечательный вечер!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: Кинчики, дом.ru
Subscribe

  • Чтобы помнили. Воздастся всем.

    Первая часть была такой... Так вот. Она - последняя...

  • Геи вокруг нас.

    Куда не взглянешь - геи, лесбиянки, трансгендеры вот еще какие-то образовались и прочая... Задолбали, чесслово! Как хорошо было в пионерском…

  • Айфонно - айпадное 2.

    Картинки к предыдущей записи. Да простят меня "голубые" и "розовые" всех мастей - эта пидарасня начинает утомлять.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments